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PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA ELECTROLUX CARIOQUINHA
Quando tive de me mudar
para SP, e deixar o conforto de morar com meus pais, uma das primeiras coisas
que pensei foi: preciso fazer opções que tornem meu dia-a-dia mais prático, e que tome o
mínimo de tempo para que eu possa focar no meu trabalho e estudos. Nesse contexto, uma panela depressão elétrica surgiu como grande opção.
Como a panela de pressão elétrica ElectroluxCarioquinha ajudou na minha rotina
Pensando nisso que optei por comprar uma panela de pressão elétrica.Depois de pesquisar muito qual atenderia minha necessidade, encontrei a panela "Carioquinha" da Electrolux (no caso a minha é PCE10 de 3 litros, mas há também de 6 litros).
Eu precisava de uma panela de simples manuseio, ou seja, que não tivesse muitos botões e que fosse fácil de programar. Pois encontrei vários modelos e marcas que tinham muitos botões e para fazer funcionar tinha que perder muito tempo lendo o manual, o que muitas vezes me fez até perder a vontade de usar o produto naquela mesma hora.
Essa panela da Electrolux tem apenas (um) botão, que é o timer, onde você gira em sentido horário até o tempo de preparo de acordo com a receita. Existem 2 leds que indicam se a panela está cozinhando ou apenas no modo aquecimento para manter o alimento aquecido depois de pronto.
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Electrolux Carioquinha PCE10 - 3litros Fonte: electrolux.com.br |
Aproveite a super oferta deste produto!
Durante o processo de cozimento, enquanto ainda não terminou o tempo do timer, a panela vai alterando entre modo cozimento e aquecimento, justamente para não aquecer demais e queimar o alimento, e para mantê-lo aquecido até a hora de servir.
Uma panela de pressão para várias receitas diferentes
Há uma marcação "Feijão" em 45 minutos, que dá o nome a esta panela de Carioquinha, mas ela não foi desenvolvida apenas para fazer feijão não. E também não faz apenas o tipo carioquinha.
Ela pode fazer feijões dos mais diversos tipos, carnes, sopas, molhos e até sobremesas!
Confira o livro de receitas do produto clicando aqui.
Ela também possui um coletor de vapor que possa eventualmente condensar na tampa ou escorrer quando abrir a panela, porém posso afirmar que até o momento não percebi isso ocorrendo e não precisei esvaziar nem limpar este coletor, pois está intacto e seco. Já uso esse produto tem alguns meses e aqui embaixo vou deixar uma resenha de como faço normalmente o feijão da semana.
Análise da panela de pressão Carioquinha
Pretendo gravar outras receitas
também em breve, mas fica para outro post! ;)
Percebi que para lavar o bowl antiaderente
também é muito fácil. Aqui normalmente coloco no lava louças e
sai limpo. Mas também já lavei com esponja própria para antiaderente e os
resíduos de alimento saem muito facilmente.O único problema que percebi para limpar é a borda entre a panela e o bowl, onde a tampa encaixa. Se cair algum resíduo do feijão, somente com uma escova com detergente neutro tira, e tomando cuidado para não molhar o interior onde tem a resistência do produto. Mas geralmente só suja ali se você ultrapassar um pouco o limite de água da panela (há marcações no interior, como mostrado no início do vídeo), e foi justamente o que fiz no dia que tive de limpar este local, por puro descuido da minha parte... hehehe
Sem mais delongas, qualquer dúvida que você tiver sobre este produto, sinta-se à vontade em escrever nos comentários aqui embaixo, no canal Comprei e Testei no Youtube, ou nas redes sociais em que o canal está presente.
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1 comentários
Falando nisso, hoje já é o dia em que a panela de pressão elétrica Electrolux Carioquinha está fazendo o feijão da semana. =b
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